Опубликовано: 23.06.2018
Просмотров: 2852

Германия, Россия, Бразилия - фавориты ЧМ

В субботу, 23 июня, в Сочи состоится вторая игра немецкой сборной на Чемпионате мира по футболу в России. Начало матча в 20:00. Сборная Германии встретится на поле с командой Швеции.

Германия, Россия и Бразилия — фавориты ЧМ

Напряжённое ожидание победы Германии во второй игре сгущается над командой Йоги Лёва (JogiLöw), как тучи на этих выходных в Берлине. Как сообщает немецкое спортивное агентство SID, немецкий футбольный союз (DFB) понесёт крупные убытки, если сборной Германии не удастся преодолеть групповой этап ЧМ-2018.

Если сборной Германии не удастся выйти в плей-офф, то DFB понесёт убытки на сумму 1,7 миллиона евро. В таком случае доходы DFB от участия в мировом первенстве составят 9,1 миллиона евро, а расходы - 10,8 миллиона. Чтобы завершить чемпионат с положительным финансовым балансом, команда тренера Йоги Лёва должна дойти по меньшей мере до полуфинала. Напомним, 17 июня в первом матче немецкая сборная проиграла команде Мексики со счётом 0:1. За всю историю выступлений сборной ФРГ на чемпионате мира это второе поражение немецкой команды в первом матче мундиаля. В 1982 году немецкие футболисты проиграли свой первый матч команде Алжира 1:2, однако в итоге завоевали серебро. 

Российский опрос

Каждый четвертый житель России считает, что российская команда дойдёт до четвертьфинала ЧМ-2018. Таковы итоги опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), который был проведён после матча группового этапа Россия – Египет (3:1). При этом до начала чемпионата мира этот показатель составлял всего 14 процентов.

Еще 16 процентов ждут выхода в полуфинал, девять процентов полагают, что команда попадёт в финал. В возможность завоевать чемпионский титул верят 14 процентов (против 11 процентов до начала чемпионата).

Помимо России в числе фаворитов по-прежнему остаются Бразилия (десять процентов) и Германия (восемь процентов).

Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии