У Бранденбургских ворот: вновь без публики

У Бранденбургских ворот: вновь без публики
В связи с действующими ограничительными мерами по противодействию пандемии коронавируса организатор мероприятия принял решение проводить, как и в прошлом году, встречу Нового года у Бранденбургских ворот в режиме телевизионной трансляции - шоу, без живой аудитории.  

Со старым Новым годом!

Со старым Новым годом!
В наши дни калейдоскоп рождественских и новогодних торжеств завершает весьма необычный, неофициальный праздник – старый Новый год. В ночь с 13 на 14 января его пришествие празднуют православные христиане, адепты Юлианского календаря.

С Новым 2021 годом!

С Новым 2021 годом!
Пусть Новый 2021 год станет лучше предшествующего! Желаем всем отменного здоровья, мужества и терпения, мудрости, любви, неподдельной заботы и внимания родных, близких, благополучия во всем, исполнения всех желаний!

GALERIA Kaufhof - новогодний шопинг 2019

GALERIA Kaufhof - новогодний шопинг 2019
Торговый дом Galeria Kaufhof Berlin Alexanderplatz в самом центре столицы - это один из самых крупных универмагов Германии и флагман компании. К Рождественскому сезону мы подготовили для Вас полный дом подарков.
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.