13228

Накануне Победы

День Победы наш фашизмом – день благодарности, день памяти, день радости и скорби.
9 мая дети, внуки, правнуки героев становятся немного мудрее. Потому что до сих пор остались на земле места, где не растет трава, и только безымянные кресты напоминают о страшных событиях прошлого.
Накануне Победы
9 мая — это день обещания, день клятвы в том, что подобное ни за что и никогда не повторится, что больше не будет таких жертв. К сожалению, сейчас слово «война» не сходит с уст людей и звучит в мировых СМИ. И вовсе не потому, что в этот день отмечается очередная, 69-я годовщина освобождения от фашизма. События в мире противоречивы, причины не всегда понятны, решения спорны. Что можем сделать мы, те, кому герои Второй Мировой Войны подарили будущее без фашизма? Мы можем многое: помнить о прошлом, уважать и понимать друг друга в настоящем, строить мирное будущее.

Команда сайта поздравляет всех с Праздником Победы над фашизмом!
С 9 мая! С Днем Победы!


Фото: losyara1975.livejournal.com

Другие статьи автора:
Категории: НОВОСТИ ГЕРМАНИИ
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.