15056

Открытое письмо в поддержку Путина

200 деятелей образования и искусства ФРГ подписали открытое письмо в поддержку президента России Владимира Путина, передает интернет-агентство euromag.ru. Идеологом и вдохновителем акции стал журналист Фолькер Бройтигам, который сообщил, что большинство немцев не хотят конфронтации с Россией и понимают российскую реакцию на события в Украине.
Открытое письмо в поддержку Путина
Фото: www.liveinternet.ru

По мнению журналиста, власти США используют протесты в этой стране, чтобы достичь своих геополитических целей: «Это лекало уже неоднократно использовано: в Сербии, Грузии, в Украине в 2004-м году, Египте, Сирии, Ливии, Венесуэле».

Все, кто подписал открытое письмо, считают отделение Крыма «оборонительным мероприятием и, одновременно, предупреждением: вот черта, которую нельзя переходить». Также в письме имеется и четкая позиция по ситуации в Косово. Авторы считают, что отличие крымского сценария в том, что косовская трагедия произошла «благодаря нарушающей международное право воздушной войне НАТО. К сожалению, с участием Германии», - написано в письме.

Также авторы письма, обращаясь к Владимиру Путину, обещают приложить силы, чтобы разрушить хитро спланированный Америкой раскол Европы. «Мы убеждены: только если государства и народы Евразийского материка будут улаживать свои дела мирно, уважительно, сообща, на основе права и без вмешательства извне, это распространится и на остальной мир. В этом смысле мы рассматриваем Вас как соратника», - цитирует обращение к Путину «Российская газета».

Другие статьи автора:
Категории: НОВОСТИ ГЕРМАНИИ
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Шопинг в Германии в Wertheim Village 2021
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.