3694

Поздравляем с Пасхой! Католической!

Поздравляем с Пасхой! Католической!

Основными направлениями в Христианстве признаются католицизм, православие, монофизитство, миафизитство, протестантизм, несторианство. Причем, во многих из них наличествуют вполне самостоятельные отдельные конфессии, течения. В мире их более 20 тысяч. 

Несмотря на великое множество отличий религиозных деноминаций (религиозные каноны, руководство Григорианским или Юлианским календарями, даты, символы, традиции держания Великого поста, процесс и суть пасхального богослужения и т.д.) для подавляющего большинства из них Светлая Пасха один из самых значимых и почитаемых праздников. И чаще всего - с общим внутренним смыслом: с верой в победу жизни над смертью, в воскрешение души и укреплением надежды в светлое будущее.  

Для верующих это особое время «возвышения» объединяющих, непреходящих духовных ценностей, возникновения обостренного стремления творить добро и помогать нуждающимся. Для многих других – это просто радостный весенний праздник в кругу семьи, близких друзей. В атмосфере просветленного настроения, оживленного общения за праздничной трапезой, веселого обмена подарками.   

Всем от души желаем крепкого здоровья и отменного самочувствия, благополучия и гармонии в домашних очагах, душевной чистоты и тепла в сердцах, счастья и искренней любви родных, близких!

BERLIN 24

Другие статьи автора:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.