2142

Валерия Кравале, исполнительница инди - музыки

Валерия Кравале, исполнительница инди - музыки

Вполне закономерный вопрос для обывателей, далеких от новых жанров и течений в музыке: а что, собственно, это такое инди-музыка? В чем ее отличие от других современных явлений в мире музыки и исполнительского мастерства. И здесь для понимания важно вникнуть в суть ее содержания, уловить разнообразие форм ее исполнения.

Начнем с того, что название происходит от английского словосочетания «independent music», что, как уже понятно, не имеет ничего общего с Индией. А переводится,  как «независимая музыка». По мнению специалистов  инди-музыка - это совокупность разнообразия жанров, где могут одновременно присутствовать стили инди-рок, инди-поп, инди-электроника, инди-фолк, а также собственные независимые музыкальные произведения. Инди-музыканты все делают сами. Для них каждый трек – веселый эксперимент, полет воображения, стремление показать гармонию в противоестественном сочетании.

Яркой представительницей этого музыкального направления и является Валерия Кравале, уроженка Елгавы (Латвия). В свое время она проехала автостопом практически всю Европу – более 30 стран. Пела на улицах и площадях. Ее первый мини-альбом «STUCK IN MELANCHOLY» вышел в 2017 году после переезда в Нидерланды. Затем, она совершила небольшой европейский тур по 6 странам Европы. Позже она обосновалась в Берлине, где 24-го мая этого года, вышел ее дебютный альбом «Life goes on»  («Жизнь продолжается») – проникновенный рассказ в песнях о перипетиях на своем жизненном пути, о сокровенных мыслях и еще невысказанных сомнениях. 

Ближайшие выступления Валерии Кравале на открытых площадках Берлина: 

5 июня: Wild at heart, Berlin (Wiener Straße 20, 10999 Berlin), начало в 21.00.

14 июня: Petersburger Art space, Berlin (Kaiserin-Augusta-Allee 101, 10553 Berlin), в 19.00. 

Полезные ссылки: 

www.valerijakravale.com 

https://www.facebook.com/ValerijasMuzika/

Валерия Кравале, исполнительница инди - музыки

Валерия Кравале, исполнительница инди - музыки

Валерия Кравале, исполнительница инди - музыки

 

Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Почта России - официальное представительство в Германии