13331

Самые плохие дороги в Германии

Обычно при обсуждении плохой инфраструктуры в центре внимания оказываются автомагистрали. Хотя их состояние не такое плачевное, как у проселочных дорог. 50 миллиардов евро - такую сумму платят каждый год автомобилисты государству в форме налогов. Но, по расчетам Комиссии федерации и федеральных земель (Bund-Länder-Kommission), 7,2 миллиарда евро не хватает ежегодно на содержание дорог. По мнению автомобилистов, государство тратит эти деньги на другие цели. В результате многие проселочные дороги находятся в ужасном состоянии.

В федеральной земле Баден-Вюртемберг 28% дорог, по оценкам издания "Welt", находятся в "очень плохом", а 21% в "плохом" состоянии. Только чуть менее 22% дорог считаются министерством транспорта «очень хорошими». В самом густонаселенном регионе Германии, Северном Рейне-Вестфалии, очевидно должны возникать сложности с содержанием дорог. 19% дорог находятся в "очень плохом", а почти 26% в "плохом" состоянии. Остальные, 43%, – в "хорошем" или "очень хорошем" (12%). А в федеральной земле Сансония-Анхальт 44% дорог находятся в "очень плохом" состоянии, 19% - в "плохом".

Другие статьи автора:
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020