12317

Lufthansa: багажный талон можно напечатать дома

Благодаря новому сервису немецкой компании Lufthansa, пассажирам, летящим бизнес-классом больше не придется стоять в очереди, чтобы зарегистрировать свой багаж. Теперь багажный талон можно напечатать дома. Сначала зарегистрироваться на рейс, потом перейти к приложению «HomeTag», чтобы получить документ, передает euromag.ru.

По информации Deplacements Pros, багажный талон содержит все необходимые к заполнению поля: имя пассажира, его порядковый номер. Эта же информация представлена в штрих-коде талона. Как объяснил представитель авиакомпании, наклейку необходимо разместить на свой багаж и сдать его на стойке регистрации.

Пока услуга доступна только пассажирам, летящим во Франкфурт и Токио, но скоро будут охвачены и другие направления: в Азию и США.

Другие статьи автора:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.