11286

США: мастера электронного шпионажа

По заявлению министра внутренних дел Германии Томаса де Мезьера, Америка не знает меры в электронном шпионаже. «Если соответствует действительности хотя бы треть из того, что рассказал Эдвард Сноуден или то, что рассказывается со ссылкой на него, то мой вывод таков — американцы не знают меры», — сообщил министр внутренних дел в интервью еженедельнику Spiegel. К тому же Мезьер уточнил, что в ближайшем будущем вряд ли возможны какие-либо кардинальные улучшения в этой непростой ситуации.

3 апреля приступила к своей работе специальная комиссия, которая будет расследовать деятельность иностранных спецслужб (в частности, деятельность АНБ).

В рамках работы комиссии будут изучаться масштабы несанкционированного сбора данных, прослушка телефонных разговоров высокопоставленных немецких чиновников.

По мнению члена Бундестага от партии «зеленых» Ханса-Кристиана Штребеле, экспертам необходимо обратиться за помощью к бывшему сотруднику АНБ США Эдварду Сноудену, передает rosbalt.ru.

Другие статьи автора:
Шопинг в Германии в Wertheim Village 2021
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе