12055

Договор подписан. Осталось ждать…

18 марта Владимир Путин, глава правительства Крыма Сергей Аксенов, спикер крымского парламента Владимир Константинов и глава Севастополя Алексей Чалый подписали договор о вступлении Севастополя и Крыма в состав России. Этот документ можно найти на сайте Кремля, сообщает Lenta.ru.

Далее российский Парламент должен ратифицировать этот договор. Кроме этого, должна быть изменена Конституция РФ. Во вторник Путин поручил депутатам разобрать поправки.

Как написано в договоре, Крым и Севастополь считаются принятыми в Россию с момента подписания документа. Поэтому в России уже появилось два новых субъекта: город федерального значения Севастополь и Республика Крым.

Переходный период устанавливается до 1 января 2015 года. За это время субъекты будут интегрированы в правовую, экономическую, финансовую и кредитную системы России. Самые ближайшие выборы в Крыму состоятся в сентябре 2015 года.

Все граждане Украины, а также лица без гражданства, постоянно проживающие в Крыму, получат российское гражданство.

Другие статьи автора:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Шопинг в Германии в Wertheim Village 2021
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021