12258

В Сочи все «лучше, чем ожидалось»

Джан-Франко Каспер, президент Международной федерации лыжного спорта и член Международного олимпийского комитета (МОК) сообщил в интервью газете Sonntag Aktuell, что ему нравится то, как до сих пор проходят Олимпийские Игры в Сочи: «Пока многое проходит лучше, чем ожидалось. А когда видишь, как много здесь возведено за последние годы, то это - выдающееся достижение».

Правда интервью не обошлось и без критики. Олимпийская «гигантомания» не понравилась 70-летнему швейцарцу: «Она просто пожирает Игры. Когда-то, все-таки, надо остановиться», - отметил он.

О работе Томаса Баха (Thomas Bach), президента Международного олимпийского комитета (МОК), Каспер отозвался с похвалой. По его словам, Баху сейчас необходимо преодолеть многое, ведь репутация МОК очень плохая. Но, с другой стороны, отметил президент Международной федерации лыжного спорта, Томасу Баху будет легко. «В будущем ему надо всего лишь предложить что-то иное, чем в Сочи».

Другие статьи автора:
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020