10127

Нервные покупатели подожгли магазин

Не совсем обычным способом выразили два молодых человека свое недовольство по поводу того, что в одном из магазинов Дортмунда закончилось их любимое пиво. Сейчас в Германии ищут двух поджигателей, которые подожгли магазин после того, как они не смогли там купить пиво Becks Gold. После разговора с продавцом покупатели уехали и вернулись через 20 минут с двумя канистрами бензина. Известно, что поджог был совершен в 05:30 утра.

Как передает портал indeutschland.ru, мужчины облили дверь магазина бензином и подожгли. Человеческих жертв нет. Здание пострадало незначительно. Видео из камер наблюдения подтверждает, что мужчинам не хамили. Видно, что персонал вел себя доброжелательно и обходительно. Но видимо отсутствие в магазине пива любимой марки – это достойный повод для того, чтобы поджечь магазин. Сейчас полиция разыскивает мужчин. Известно, что между собой они общались по-польски.

Другие статьи автора:
Теги:
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020