8131

Берлин зовет: кино под открытым небом

Киноплощадками под открытым небом в Берлине уже никого не удивить. То тут, то там открываются новые «кинотеатры» с абсолютно разной программой.

«Feeling Berlin» - таков девиз нового фестиваля, в рамках которого мы сможем увидеть пять фильмов, отражающих жизнь столицы Германии в разные моменты истории. Площадка, кстати, находится в очень важном для Берлина месте – на Checkpoint Charlie.

Завтра, 5 сентября, в 20:00 будет показан фильм «Berlin Calling», режиссера Ханнеса Штёра (Hannes Stöhr). Главный герой фильма DJ Ickarus выкраивает свободные минуты в своем напряженном графике, чтобы закончить альбом, уделить внимание своей девушке и разобраться со своим менеджером. Но нездоровое пристрастие вносит свои коррективы. Кино рассказывает про саморазрушающую природу человека, находящегося в изоляции и с одурманенным сознанием.

В программе на 12 сентября фильм режиссера Яна Оле Герстера (Jan Ole Gerster) под названием «Простые сложности / О, мальчик». Это трагикомическая одиссея о молодом человеке с неустойчивой психикой. Он бродит по Берлину. И его жизнь превращается в череду случайных встреч со случайными и не случайными людьми.

Всю программу можно увидеть на сайте www.bpb.de. Вход бесплатный, но вам нужно будет заранее позаботиться о свободных местах. Адрес: Friedrichstraße 48, 10117 Berlin.

Другие статьи автора:
Теги:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.