10359

Ангела Меркель накажет украинских политиков?

Ангела Меркель накажет украинских политиков?Введение санкций против отдельных украинских политиков возможно только в случае нарушения в стране принципов демократии. Об этом заявила канцлер Германии, выступая на мероприятии Христианско-демократического союза в городе Эрфурт (Тюрингия), передает ИТАР-ТАСС.

Ангела Меркель уверена, внутриполитический кризис в Украине может и должен быть преодолен в процессе диалога между двумя сторонами: властью и оппозицией. Но, подчеркнула Федеральный канцлер, если руководство страны не будет соблюдать «элементарные гражданские права», то ХДС обязательно выступит за «введение со стороны мирового сообщества адресных санкций против угнетателей». Кстати, это заявление не является просто красивыми словами - партия ХДС приняла соответствующую резолюцию.

Также Ангела Меркель выступила с обращением в адрес США. Эти страны (Америка и Европа) должны помогать Киеву в поисках путей решения украинского кризиса. Кроме этого власти Европы и Соединенных Штатов Америки должны обсуждать «мельчайшие нюансы» ради достижения общих целей. «Нам следует сплотить усилия», — добавила Ангела Меркель.

Фото с официального сайта президента Украины

Другие статьи автора:
Теги:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Шопинг в Германии в Wertheim Village 2021
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021