Опубликовано: 10.10.2013
Просмотров: 7358

«Скупой рыцарь» заговорил по-немецки

«Скупой рыцарь» заговорил по-немецки Театр – это знакомая и любимая нами магия. После третьего звонка все сущее пропадает, остается только сцена, наполненная словами, чувствами и переживаниями. В эти выходные (с 11.10 по 13.10) мы сможем насладиться магией Александра Сергеевича Пушкина в исполнении русского актера Ильи Хмельницкого, который представит нам свою версию «Скупого рыцаря» на немецком языке.
«Скупой рыцарь» заговорил по-немецки
Илья Хмельницкий – немецкий актёр русского происхождения. Уже в возрасте 7 лет играл на сцене и успел поработать с такими известными российскими режиссёрами как М.Захаров, Б.Смолкин, З.Корогодский. В Германии актёр работает в теле- и театральных проектах. Свой моноспектакль «Скупой рыцарь» Илья готовил несколько месяцев и впервые представил зрителям летом этого года. Именно потому, что спектакль имел успех, Илья решил повторить его, и на этой неделе «Скупой рыцарь» пройдёт три раза подряд: 11, 12 и 13 октября.

Как рассказал актер журналистам, он выбрал эту постановку потому, что тема отцов и детей всегда актуальна. И в России двести лет назад и в Европе двадцать первого века.
«Скупой рыцарь» заговорил по-немецки
Спектакль пройдет 11, 12 и 13 октября по адресу ACUD-Theater Veteranenstrasse 21, 10119 Berlin. Начало в 20:00. Вход 8 €. Язык – немецкий.

На личной странице Ильи вы можете узнать подробную информацию о новых спектаклях http://www.ilja-x-schauspiel.de/.


Ina Mayer
Теги:
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке