Опубликовано: 12.09.2017
Просмотров: 1326

Fashion's Night Out видео репортаж. Часть 1

Ночь моды или Fashion's Night Out является инициативой журнала Vogue, созданной для поддержки модной индустрии после глобального экономического спада 2008 года. Первое мероприятие было организовано в 2009 году в Нью-Йорке, и с тех пор это масштабное событие мира моды проходит в начале сентября во многих городах мира. Берлин и Дюссельдорф также принимают участие в модной ночи.

В четверг, 7 сентября Vogue Fashion's Night Out проходила в Берлине, и наша редакция, конечно, не могла пропустить этот праздник моды. Начиная с Фридрихштрасе и до Курфюрстендама более 60 магазинов были открыты до полуночи, приглашая всех желающих совершить покупки в атмосфере праздника. Гостей ожидали музыка, шампанское, презентации от различных брендов, подарки и скидки. Каждый гость Fashion Night Out смог окунуться в мир моды и гламура.

Fashion's Night Out видео репортаж. Часть 1

Мы начали с посещения салона Шан Рахимкан (Shan Rahimkhan) на Курфюрстендам, где желающие могли сделать себе укладку и вечерний макияж. Стилисты салона поделились с нашими читателями советами по укладке волос, а также рассказали о новых тенденциях в макияже.

Fashion's Night Out видео репортаж. Часть 1

Чтобы добиться естественных волн на волосах, так называемых Beach Waves, их нужно завивать конусной беззажимной плойкой. Несколько непривычно, но стилисты салона утверждают, что это под силу каждому – главное тренировка.

Для того, чтоб локоны держались и выглядели натурально, после завивки каждой пряди их сбрызгивают сухим шампунем. А по окончании укладки – лаком для волос. Кстати, существуют варианты «два-в-одном» - лак для волос вместе с сухими шампунем, как у Shan Rahimkhan.

Fashion's Night Out видео репортаж. Часть 1

Еще одна новинка  – тени для волос. Да, да, вы не ослышались! Такие тени создадут на волосах эффект мелирования, а также помогут замаскировать отросшие корни в случае необходимости. Такая вот скорая модная помощь. Главное – не забыть сбрызнуть все это лаком для закрепления.

Что касается макияжа, то тут все просто – стремление к естественности и акцент на глазах. В моду вошли цветные тени в пастельной палитре. Кстати, модный контуринг, также уходит в прошлое, оставив за собой только лишь легкий оттенок розовой пудры на скулах и щеках.

Продолжение нашего похода на Fashion's Night Out скоро на сайте!

Fashion's Night Out видео репортаж. Часть 1

Российские фильмы в кинотеатрах Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Reisen24.ru: дешевые авиабилеты онлайн, цены на билеты на самолет, дешевые путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии