Опубликовано: 31.10.2013
Просмотров: 7492

Уроки актёрского мастерства с Наташей Бондарь

Уроки актёрского мастерства с Наташей Бондарь Наверное, каждый из нас в детстве мечтал стать актёром, чтобы играть в театре или сниматься в кино. Но не все знают, насколько это непросто. Чтобы стать настоящим актёром, одного таланта и желания недостаточно. Нужно долго и много работать и, в первую очередь, над собой.

Наташа Бондарь – профессиональная актриса и режиссёр, выпускница Санкт-Петербургской Академии Музыки, Театра и Кино приглашает на свой второй шестичасовой семинар (первый прошёл 26.10.13) по актёрскому мастерству. Индивидуальный подход в сочетании с уникальными упражнениями позволят абсолютно любому участнику почувствовать себя настоящим актёром. В программу семинара также входит работа над голосом. Ведь, как известно, голос может сказать о человеке если не всё, то очень многое. Уверенный мягкий голос, грамотная речь – залог успеха.

«Я люблю, уважаю и знаю эту профессию. Поэтому сумею вам помочь избавиться от излишних комплексов и страхов. И объясню настоящие и честные правила этой потрясающей игры, которая называется – ТЕАТР», - обещает автор семинара Наташа Бондарь.

Семинар состоится 2 ноября в 11:00 в клубе «Авиатор», Lindower Str. 18, S/U-Bhf. Wedding. Стоимость - 25 евро вместе с вкусным домашним обедом клуба «Авиатор».

Кроме того, с 10 ноября (16.00 - 18.00) начинаются занятия постоянной группы, которые будут проходить один раз в неделю. Стоимость месячного абонемента – 20 евро.

Теги:
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.