Опубликовано: 07.08.2013
Просмотров: 6044

«Я так хочу, чтобы лето не кончалось»…

Жаркая погода этого лета заставила всех нас частенько напевать песенку Аллы Пугачёвой: «Я так хочу, чтобы лето не кончалось! Чтобы оно за мною мчалось!». Так и было практически до августа месяца. Но похоже лето заканчивается… И наступает время штормов, гроз и дождей с градом.

Какая погода ждёт нас в ближайшее время? Начиная со среды, она будет… мокрой! К концу недели погода улучшится и «успокоится». Во вторник во второй половине дня от Райнлайнд-Пфальц до Хессена небо заволокли плотные облака и прошли сильные дожди. На юге, в Баварии и Баден-Вюртемберге прогремели сильнейшие грозы и бушевали ветра со скоростью более 100 км в час.

К вечеру этого дня непогода двинулась в направлении Тюрингии, Заксена, Берлина и Бранденбурга. И вот в среду здесь - от 30-35 градусов, «парилка», но грозы понизят температуру на 10 градусов, - обещают метеорологи. Итак, всю неделю нас ждут грозы по всей стране. Но в четверг воздух с Атлантики принесёт некоторое облегчение и свежий бриз. Наконец-то грозовой фронт успокоится. И он уйдёт на юго-восток.

В пятницу гроза ещё прогремит в Баварии и частично в Заксене. В остальных землях Германии станет прохладнее и установится сухая погода. А что же в выходные? Атмосферное давление опять поднимется. Но не пугайтесь! Всё-таки погода останется более или менее стабильной. С температурой от 22 до 25 градусов. В воскресенье - настоящее лето. Температура «перевалит» за отметку 25 градусов.

И всё-таки лето подходит к концу. Погода станет всё более изменчивой и непредсказуемой. Но как говорится, «нет плохой погоды: каждая погода благодать»…
Теги:
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект