Опубликовано: 03.04.2013
Просмотров: 7580

Главное музыкальное событие весны 2013 в Берлине! Группа ДДТ и Юрий Шевчук в Германии!

Группа ДДТ и Юрий Шевчук с грандиозной программой "Сольник" ждут именно вас на сцене знаменитой Берлинской площадки концертного зала TEMPODROM 8 мая 2013 года!

Главное музыкальное событие весны 2013 в Берлине! Группа ДДТ и Юрий Шевчук в Германии!

PILIGRIM Eventagentur совместно c интернет-порталом BERLIN24.RU организует пресс-конференцию Юрия Юлиановича Шевчука, посвящённую гастролям группы ДДТ в Германии. На пресс-конференцию, которая состоится 6 мая в 17:00 в Берлине (TEMPODROM Kleine ARENA) приглашены русскоязычные и немецкие средства массовой информации, лингвисты, политологи, культурологи, творческая и интеллектуальная молодёжь. Мы ждём всех, кто интересуется новыми «подводными» течениями, происходящими в России. Состоится большой и «острый» разговор не только о музыке, но и о противостоянии власти и творческой личности.

Программа концерта камерная и лиричная, идея которой возникла в связи с выпуском книги Юрия Шевчука «Сольник». В ней произведения, исполняемые группой ДДТ, звучат в импровизационных, психоделико-акустических и симфорок-н-рольных вариантах. Все песни связаны между собой стихами Юрия Шевчука, которые читает сам автор. «Сольник» — это гармоничное сочетание живого текста и музыки, создающее впечатление единого драматического действия с сюжетом, наполненным пространством образов, создаваемых группой прямо на сцене по ходу концерта.

Газета «Коммерсант» так комментирует новую программу группы ДДТ под названием «Сольник». "В программе "Сольник" много новшеств. Бэк-вокалистка Алена Романова исполняет сольный номер — народную песню "Брови мои черные". Барабанщик Тема Мамай… играет смычком на вибрафоне. Отчаянный клавишник Константин Шумайлов сидит за роялем. Гитарист Алексей Федичев сильно добавил в мастерстве, да еще и сочиняет для группы инструментальные пьесы. Мелодекламация Юрия Шевчука так ладно ложится на инструментальные партии, что от стихотворения "Кавказские войны" с вкраплениями лезгинки буквально градом катятся слезы. Вся обновленная группа словно прошла через глобальную омолаживающую процедуру, набравшись где-то совсем не российского опыта, научившись работать с нюансами, приобретя ценнейшее и редкое в России качество — легкость. Как будто на митинги Юрий Шевчук посылал своего двойника, а сам в это время муштровал группу и пестовал новый, чистый, как слеза, звук".

Аккредитация на пресс-конференцию по E-Mail: presse@berlin24.ru

На пресс-конференцию можно пройти только по предварительной записи и только при наличии билетов на концерт!

Подробная информация по телефону: 0176 832 88 288

Представители прессы проходят при предъявлении редакционного удостоверения.


Мы за живое общение, друзья!
Категория: Ближе к Звездам
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект